Teaser “Love Phobia” Ungkap Dinamika Yeonwoo dan Kim Hyun Jin dari Konflik ke Romansa

KURISU NEWSS – U+tv telah merilis teaser pertama untuk drama terbarunya, “Love Phobia”. Serial ini akan tayang perdana pada 19 Februari pukul 23.00 KST. Penonton akan disuguhkan kisah romansa dengan dinamika emosi yang kompleks.

“Love Phobia” menceritakan Han Sun Ho yang diperankan oleh Kim Hyun Jin. Ia adalah seorang novelis romansa yang sangat memahami perasaannya. Karakter utamanya adalah Yoon Bi Ah, CEO aplikasi kencan bertenaga AI “It’s You”.

Yoon Bi Ah diperankan oleh Yeonwoo, seorang CEO yang secara emosional sangat tertutup. Kisah mereka berdua dimulai saat jalan mereka bersilangan. Mereka perlahan mulai saling memahami satu sama lain.

Mereka kemudian memulai perjalanan untuk menemukan cinta sejati. Teaser dibuka dengan cuplikan mata Yoon Bi Ah secara close-up. Ia tampil percaya diri di hadapan banyak orang.

Bi Ah menunjukkan karisma seorang CEO yang memimpin aplikasi kencan sukses. Suasana dalam teaser kemudian berubah dengan cepat. Cuplikan masa lalu mulai terungkap.

Terlihat Bi Ah sebagai siswa SMA yang berlari tergesa-gesa. Han Sun Ho dan kakaknya, Han Baek Ho, tampak menangis. Han Baek Ho diperankan oleh Choi Byung Chan.

Narasi Bi Ah, “Bahkan sesuatu yang palsu pun bisa dibutuhkan seseorang,” terdengar. Kalimat ini mengisyaratkan insiden penting di masa lalu. Peristiwa itu pernah mengguncang kehidupan mereka berdua.

Kembali ke masa kini, ketegangan mulai meningkat di antara keduanya. Han Sun Ho dengan dingin membentak Yoon Bi Ah. Ia mengatakan, “Ini adalah tiruan paling murahan dari semua tiruan.”

Ucapan tersebut memicu perang urat saraf yang tajam. Namun, dinamika permusuhan mereka tidak berlangsung lama. Sebuah perubahan berani kemudian terjadi dalam hubungan mereka.

Yoon Bi Ah dengan santai mengaitkan lengannya pada Han Sun Ho. Ia memanggilnya dengan sebutan “mangsa saya”. Hal ini membuat Han Sun Ho tampak bingung dan terkejut.

Perubahan drastis ini menimbulkan pertanyaan besar. Apa yang menyebabkan hubungan mereka berbalik arah? Hubungan mereka sebelumnya dibangun atas dasar ketidaksukaan bersama.

Teaser juga menangkap pergeseran yang lebih lembut dari keduanya. Han Sun Ho menggenggam erat tangan Yoon Bi Ah. Momen ini terjadi saat Bi Ah tampak gemetar ketakutan.

Ketika mata mereka bertemu, narasi Bi Ah kembali terdengar. Ia berkata, “Mungkin tidak apa-apa mempertaruhkan nasib saya pada pria ini.” Hal ini memberi sinyal retaknya pertahanan emosionalnya.

Pernyataan tersebut juga menjadi pertanda pandangan Bi Ah tentang cinta yang mulai berkembang. Drama “Love Phobia” dijadwalkan tayang perdana pada 19 Februari pukul 23.00 KST.

Tinggalkan komentar